フル免許保持者YouTuber「あきちば」による毎日の記録!
<<前
次>>
白身魚バジル焼き改変 じゃがいもプラス
2018-11-29
禺画像]
一生懸命仕事をしました。
途中、はじめてした仕事も。
戻って近いいなげやさんへ。後でわかったことがあります。
白身魚のバジル焼きが半額でしたので、購入。そのままだとつまらないので、じゃがいもをアレンジ。ジャガイモ2個をオリーブオイルでいためます。
バサという白身魚で、ベトナム産とのこと!!なんだ???養殖って書いてあるので、そんな淡水魚なの???
[料理]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする